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Nutritional equivalency in concept and in practice = L'équivalence nutritionnelle en théorie et en pratiqueFood technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 2, pp 127-140, issn 0015-6639Conference Paper

Nutrient-based approaches to nutrition education = Approches basée sur les nutriments pour une éducation nutritionnelleJANSEN, G. R; KENDALL, P; JANSEN, C et al.Food technology (Chicago). 1985, Vol 39, Num 2, pp 114-119, issn 0015-6639Article

Manuel d'alimentation humaine. Tome 2. Les aliments. 9e édition revueTREMOLIERES, J; SERVILLE, Y; JACQUOT, R et al.1984, 516 p., isbn 2-7101-0067-3Book

Ostéomalacies nutritionnelles de l'adulte = Nutritional osteomalacia in adultsCAMUS, J. P; KOEGER, A. C.Cahiers de nutrition et de diététique. 1985, Vol 20, Num 3, pp 169-171, issn 0007-9960Article

Specific activity of phosphorus in mycorrhizal and non-mycorrhizal plants in relation to the availability of phosphorus to plantsBOLAN, N. S; ROBSON, A. D; BARROW, N. J et al.Soil biology & biochemistry. 1984, Vol 16, Num 4, pp 299-304, issn 0038-0717Article

Behavioral reactions to foods = Les réactions de comportement vis-à-vis des produits alimentairesFood technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 12, pp 131-149, issn 0015-6639Article

Aspects historiques et état actuel de la nutrition en BulgarieDEMIREVA, M; TACHEV, T; GORANOV, I et al.Médecine et nutrition. 1985, Vol 21, Num 2, pp 91-95, issn 0398-7604Article

Codata directory of data sources for science and technology. XII: Nutrition. E: Other data sourcesWESTRUM, E. F. JR; HAENDLER, H.CODATA Bulletin. 1985, Num 57, pp 45-68, issn 0366-757XArticle

Xenobiotic metabolism : nutritional effects = Le métabolisme des substances xénobiotiques : effets nutritionnelsFINLEY, J. W; SCHWASS, D. E.1985, 382 p., isbn 0-8412-0912-XBook

The placebo effect of foods = L'effet placebo des produits alimentairesFENNEMA, O.Food technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 12, pp 57-67, issn 0015-6639Article

Prenons parti... Petit lexique alimentaire (suite et fin) : le complément alimentaire et nutritionnel = A foodstuff : what is it ? (continued). Diet integratorsASTIER-DUMAS, M.Médecine et nutrition. 1987, Vol 23, Num 3, issn 0398-7604, 149Article

Nutrition et santé publique. Approche épidémiologique et politique de préventionHERCBERG, S; DUPIN, H; PAPOZ, L et al.1985, 709 p.Book

Sciences appliquées à l'alimentation. Besoins et rations alimentaires. Menus - Régimes simplesBRUNET, D.1984, 129 p.Book

The Nigerian diets : distribution of protein, carbohydrate, fat, fibre and minerals = Les rations alimentaires nigerianes : répartition des protéines, glucides, lipides, fibres et minérauxESSIEN, E. U.Food chemistry. 1987, Vol 23, Num 1, pp 43-54, issn 0308-8146Article

The global food problem : elements of a long-term development strategy = Le problème alimentaire dans son ensemble : éléments pour une stratégie du développement à long termeGVISHIANI, J. M.International agrophysics. 1986, Vol 2, Num 1, pp 69-79, issn 0236-8722Article

Problèmes nutritionnels des grands brûlés = Nutritonal problems in severaly burned patientsWASSERMANN, D.Cahiers de nutrition et de diététique. 1986, Num 4, pp 301-308, issn 0007-9960Article

NH4+-N assimilation by Rhodobacter capsulatus ATCC 23782 grown axenically and non-axenically in N and C rich mediaSUHAIMI, M; LIESSENS, J; VERSTRAETE, W et al.Journal of applied bacteriology. 1987, Vol 62, Num 1, pp 53-64, issn 0021-8847Article

Une expérience d'enquête nutritionnelle informatisée à la foire de Nancy. Consommation alimentaire d'un groupe de populationMARCOCCHI, N; MUSSE, J. P; KOHLER, F et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1987, Vol 22, Num 3, pp 185-195, issn 0007-9960Article

Nitrate assimilation in Candida nitratophila and other yeastsALI, A. H; HIPKIN, C. R.Archives of microbiology. 1986, Vol 144, Num 3, pp 263-267, issn 0302-8933Article

Nutrition and the elderly = La nutrition et les personnes âgéesFood technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 2, pp 61-88, issn 0015-6639Article

Food in the third world : past trends and projections to 2000 = L'alimentation dans le tiers-monde : tendances passées et prospectives pour l'an 2000PAULINO, L. A.1986, 76 p.Book

Relaxation: its effect on the nutritional status and performance status of clients with cancerCAMPBELL, D. F; SANDERFORD, L. D; DENICOLA, M. A et al.Journal of the American Dietetic Association. 1984, Vol 84, Num 2, pp 201-204, issn 0002-8223Article

Estudio del equilibrio nutricional en Nerium oleander L = Etude de l'équilibre nutritionnel chez Nerium oleander L = A study on nutritional equilibrium in Nerium oleander LGUZMAN, M; URRESTARAZU, M; ROMERO, L et al.Anales de edafologia y agrobiologia. 1984, Vol 43, Num 1-2, pp 319-326, issn 0365-1797Article

Eurofoods : towards compatibility of nutrient data banks in Europe = Eurofoods : vers une compatibilité des banques de données sur les nutriments en EuropeAnnals of nutrition and metabolism. 1985, Vol 29, pp 1-72, issn 0250-6807, suppl. 1Article

Chemotropism of Achlya ambisexualis to methionine and methionyl compoundsMANAVATHU, E. K; THOMAS, D. DES S.Journal of general microbiology. 1985, Vol 131, Num 4, pp 751-756, issn 0022-1287Article

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